Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица «под снегом»

Как приготовить Курица «под снегом»?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

курица1 шт. (1,2-1,3 кг)
яйца4 шт.
растительное масло1 ст. ложка
горчица1 ч. ложка
сметана4 ст. ложки
уксус яблочный1/2 ч. ложки
сок лимонный2-3 капли
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица «под снегом» 1. Курицу нарежьте порционными кусками.
2. Обжарьте на масле до готовности.
3. Для соуса яичные желтки отделите от белков.
4. Яичные желтки с помощью венчика смешайте с горчицей и сметаной в однородную массу.
5. Влейте уксус, посолите, поперчите и еще раз перемешайте.
6. Яичные белки взбейте в устойчивую пену, слегка подсолив и добавив несколько капель лимонного сока.
7. Куски курицы уложите в смазанную маслом форму для запекания.
8. Полейте курицу приготовленным горчичным соусом.
9. Сверху выложите взбитые в пену белки. Запекайте в хорошо разогретой духовке 3 минуты. Курицу можно подавать на стол в той же форме, в которой она запекалась. На гарнир подайте отварные овощи.
ВАРИАНТ: Чтобы блюдо получилось менее жирным, курицу можно не жарить, а запечь в духовке.


Рецепт Курица «под снегом». Приготовить Курица «под снегом», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле