Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Болиньус с мандаринами

Как приготовить Болиньус с мандаринами?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная1/2 стакана
дрожжи сухие1 ч. ложка
шоколад тертый1/2 стакана
яйца4 шт.
сахар1/2 стакана
сливочное маслодля смазывания форм
Для сиропа: 
сок мандариновый натуральный3 стакана
сахар1/3 стакана
крахмал кукурузный2 ч. ложки
вода1/4 стакана
Для оформления: 
мандарины целиком1-2 шт.

Способ приготовления:

Для приготовления теста яичные белки взбить до белой пены. Не прекращая взбивания, постепенно всыпать сахар. Добавить яичные желтки и еще немного взбить. Отдельно смешать муку, шоколад и дрожжи, затем соединить с яичной смесью и тщательно перемешать.
Тесто разложить в небольшие формочки, смазанные маслом, поставить на противень, поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать в течение примерно 30 минут. Вынуть из духовки, освободить от формочек и охладить.
Для приготовления сиропа мандариновый сок проварить вместе с сахаром на сильном огне в течение 30 минут. Влить разведенный в воде крахмал и на слабом огне прогреть до загустения.
Часть готового сиропа разложить на 8 тарелок, сверху разместить приготовленные изделия. Оформить дольками мандаринов, полить оставшимся сиропом и подавать к столу.


Рецепт Болиньус с мандаринами. Приготовить Болиньус с мандаринами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле