Болиньус с мандаринамиКак приготовить Болиньус с мандаринами?
Способ приготовления: Для приготовления теста яичные белки взбить до белой пены. Не прекращая взбивания, постепенно всыпать сахар. Добавить яичные желтки и еще немного взбить. Отдельно смешать муку, шоколад и дрожжи, затем соединить с яичной смесью и тщательно перемешать.
Тесто разложить в небольшие формочки, смазанные маслом, поставить на противень, поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать в течение примерно 30 минут. Вынуть из духовки, освободить от формочек и охладить. Для приготовления сиропа мандариновый сок проварить вместе с сахаром на сильном огне в течение 30 минут. Влить разведенный в воде крахмал и на слабом огне прогреть до загустения. Часть готового сиропа разложить на 8 тарелок, сверху разместить приготовленные изделия. Оформить дольками мандаринов, полить оставшимся сиропом и подавать к столу. Рецепт Болиньус с мандаринами. Приготовить Болиньус с мандаринами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |