Слоеный пирог с яблоками и изюмомКак приготовить Слоеный пирог с яблоками и изюмом? Тип рецепта: Пироги сладкие
Способ приготовления: Масло порубите с мукой и разотрите до однородной крошки. Затем введите яйца, молоко, соль, замесите тесто и охладите в течение 30 минут.
Готовое тесто раскатайте в продолговатый пласт толщиной 0,5 см и уложите на сбрызнутый водой противень. На середину пласта в продольном направлении выложите нарезанные ломтиками очищенные от кожицы и семян дольки яблок, хорошо промытый изюм, посыпьте сахаром. Ножом надрежьте края пласта в виде ленточек и переплетите их над начинкой. Смажьте поверхность пирога яйцом и выпекайте в течение 30–40 минут при температуре 230–240 °С. Рецепт Слоеный пирог с яблоками и изюмом. Приготовить Слоеный пирог с яблоками и изюмом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |