Паштет из копченого лососяКак приготовить Паштет из копченого лосося?
Способ приготовления:2. Сливочное масло растопите на слабом огне. 3. Масло немного посолите. 4. Полоски лосося перемешайте с растопленным маслом. 5. Взбейте смесь в однородную массу с помощью блендера или кухонного комбайна. 6. Добавьте лимонный сок, перемешайте. 7. Влейте коньяк, перемешайте. 8. Добавьте по вкусу свежемолотый перец, перемешайте. 9. Зелень укропа мелко нарежьте. 10. Добавьте зелень к паштету, перемешайте. 11. Накройте посуду с паштетом пищевой пленкой, выдержите при комнатной температуре 15–20 минут. 12. Сливки взбейте в пышную массу. 13. Смешайте сливки с рыбной массой. 14. Паштет разложите в порционные формочки, охладите. 15. Топленое масло растопите на слабом огне. 16. Охлажденный паштет полейте растопленным маслом. 17. Поставьте паштет в холодильник на несколько минут, чтобы масло застыло. 18. Подавайте паштет в формочках, оформив зеленью укропа. Вариант: Вместо коньяка можно добавить в паштет сухой вермут, а копченого лосося заменить другой жирной копченой рыбой, например форелью. Рецепт Паштет из копченого лосося. Приготовить Паштет из копченого лосося, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |