Яблочно-луковый пирогКак приготовить Яблочно-луковый пирог? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Способ приготовления: Смешайте муку, соль и разрыхлитель, добавьте творог, молоко, растительное масло и замесите тесто. Поставьте в холодильник на 20 минут.
Сало нарежьте ломтиками и вытопите. Шкварки выньте из сковороды, добавьте к растопленному салу сливочное масло и пассеруйте в течение 5 минут рубленый репчатый лук. Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте соломкой, смешайте с пассерованным луком, сметаной, сырыми яйцами и тертым сыром. Приправьте солью, перцем. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см и положите его в разъемную форму. Поверх теста выложите яблочную смесь. Сверху положите шкварки. Выпекайте в течение 40 минут в хорошо разогретой духовке. При подаче посыпьте рубленым зеленым луком. Рецепт Яблочно-луковый пирог. Приготовить Яблочно-луковый пирог, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |