Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Панучос по рецепту штата Веракрус

Как приготовить Панучос по рецепту штата Веракрус?
Тип рецепта: Закуски из рыбы
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

тесто кукурузное500 г
морской окунь500 г
фасоль отваренная и растолченная2 стакана
помидор1 шт.
лук измельченный2 ст. ложки
растительное масло9 ст. ложек
чеснок измельченный1 зубчик
зелень петрушки или кинзы2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Из кукурузного теста сформовать лепешки и обжарить на части масла.
Лук и чеснок обжарить в 3 столовых ложках масла без изменения цвета, затем добавить измельченный помидор. Потушить в течение 15 минут, добавить зелень петрушки или кинзу и рыбу, предварительно отваренную, очищенную от костей и измельченную, тщательно перемешать и продолжить тушение в течение 5–7 минут.
На лепешки выложить слой фасолевого пюре, немного рыбной смеси, свернуть, обжарить в оставшемся масле и подавать к столу.


Рецепт Панучос по рецепту штата Веракрус. Приготовить Панучос по рецепту штата Веракрус, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле