Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мексиканский фасолевый суп

Как приготовить Мексиканский фасолевый суп?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

помидоры очищенные и измельченные400 г
фасоль красная консервированная470 г
консервированная кукуруза сладкая120 г
авокадо1 плод
лук измельченная1 шт.
сладкий перец зеленый1 шт.
чеснок измельченный1 зубчик
оливковое масло6 ч. ложек
бульон овощной4 стакана
томатная паста6 ч. ложек
порошок чили1/2 ч. ложки
соус табасконесколько капель
кинза измельченная1 ст. ложка
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Лук обжарить в масле до размягчения, добавить сладкий перец, чеснок, помидоры, порошок чили и потушить в течение 3–4 минут. Затем влить бульон с томатной пастой и положить 3/4 всего количества фасоли.
Проварить на слабом огне в течение 30 минут, затем немного остудить, выложить в миксер и взбить до получения однородной массы. Снова перелить суп в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить оставшуюся фасоль и кукурузу.
Авокадо очистить, нарезать кубиками и добавить в суп вместе с соусом табаско. Довести до кипения и посыпать нарезанной кинзой. При подаче оформить суп листиками кинзы.


Рецепт Мексиканский фасолевый суп. Приготовить Мексиканский фасолевый суп, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле