Мексиканский фасолевый супКак приготовить Мексиканский фасолевый суп?
Способ приготовления: Лук обжарить в масле до размягчения, добавить сладкий перец, чеснок, помидоры, порошок чили и потушить в течение 3–4 минут. Затем влить бульон с томатной пастой и положить 3/4 всего количества фасоли.
Проварить на слабом огне в течение 30 минут, затем немного остудить, выложить в миксер и взбить до получения однородной массы. Снова перелить суп в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить оставшуюся фасоль и кукурузу. Авокадо очистить, нарезать кубиками и добавить в суп вместе с соусом табаско. Довести до кипения и посыпать нарезанной кинзой. При подаче оформить суп листиками кинзы. Рецепт Мексиканский фасолевый суп. Приготовить Мексиканский фасолевый суп, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |