Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок, запеченный в омлете

Как приготовить Цыпленок, запеченный в омлете?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Японская кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

цыпленок (грудка)500 г
масло растительное4 ст. ложки
лук репчатый1 головка
грибы белые свежие100 г
горошек зеленый1/2 стакана
яйцо4 шт.
вино красное6 ст. ложек
зелень измельченная1 ст. ложка
сахар1 ч. ложка
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок, запеченный в омлете Грудку цыпленка промойте, отделите мякоть от костей. Кости залейте 1 л воды, приготовьте бульон и уварите до 1/4 л. Приготовленный бульон процедите и охладите, затем введите в него взбитые яйца.

Мякоть цыпленка нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сильно разогретом масле до образования золотистой корочки.

Грибы очистите, промойте и мелко нарежьте. Лук нашинкуйте соломкой. Подготовленные грибы и лук соедините с мякотью цыпленка, добавьте зеленый горошек, перемешайте, заправьте зеленью, солью и сахаром. Убавьте огонь и потушите до готовности, затем влейте вино.

Тушеные продукты разложите в порционные горшочки, залейте бульоном с яйцами и прогрейте в духовке до загустения яичной массы.

Подавайте блюдо горячим.


Рецепт Цыпленок, запеченный в омлете. Приготовить Цыпленок, запеченный в омлете, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле