Цыпленок, запеченный в омлетеКак приготовить Цыпленок, запеченный в омлете? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Японская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Мякоть цыпленка нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сильно разогретом масле до образования золотистой корочки. Грибы очистите, промойте и мелко нарежьте. Лук нашинкуйте соломкой. Подготовленные грибы и лук соедините с мякотью цыпленка, добавьте зеленый горошек, перемешайте, заправьте зеленью, солью и сахаром. Убавьте огонь и потушите до готовности, затем влейте вино. Тушеные продукты разложите в порционные горшочки, залейте бульоном с яйцами и прогрейте в духовке до загустения яичной массы. Подавайте блюдо горячим. Рецепт Цыпленок, запеченный в омлете. Приготовить Цыпленок, запеченный в омлете, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |