Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соус белый основной

Как приготовить Соус белый основной?
Тип рецепта: Рецепты соусов
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

кости для бульона750 г
вода1 л
мука пшеничная3 ст. ложки
маргарин сливочный1 ст. ложка
корень петрушки30 г
лук репчатый1 головка
лимонная кислота (или лимонный сок 0.5 г)на кончике ножа
масло сливочное2 ст. ложки
лавровый лист 
перец черный молотый 
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Просеянную муку всыпьте в нагретый жир и пассеруйте на слабом огне до бледно-кремового цвета.
Слегка охладив, разведите небольшим количеством костного бульона (рецепт костного бульона).
Размешайте, чтобы не было комочков, постепенно добавляя оставшийся бульон.
Положите мелко нарезанные пассерованные петрушку и лук.
Проварив 30 минут, введите лимонную кислоту, соль, специи, затем процедите, протирая разварившиеся овощи, и заправьте маслом.
Подавайте к отварной припущенной птице телятине.


Рецепт Соус белый основной. Приготовить Соус белый основной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле