Соус белый основнойКак приготовить Соус белый основной? Тип рецепта: Рецепты соусов Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Просеянную муку всыпьте в нагретый жир и пассеруйте на слабом огне до бледно-кремового цвета.
Слегка охладив, разведите небольшим количеством костного бульона (рецепт костного бульона). Размешайте, чтобы не было комочков, постепенно добавляя оставшийся бульон. Положите мелко нарезанные пассерованные петрушку и лук. Проварив 30 минут, введите лимонную кислоту, соль, специи, затем процедите, протирая разварившиеся овощи, и заправьте маслом. Подавайте к отварной припущенной птице телятине. Рецепт Соус белый основной. Приготовить Соус белый основной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |