Салат рисовый с мясомКак приготовить Салат рисовый с мясом? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Японская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Говядину нарежьте кубиками. Апельсин очистите от кожуры, разделите на дольки, удалите прозрачную пленку. Подготовленные продукты соедините, посолите и сбрызните лимонным соком. Для соуса желток, горчицу и уксус взбейте, постепенно введите масло. Апельсиновый сок смешайте с водой в соотношении 1:2. В полученной апельсиновой воде разведите муку, сахар и соль, вскипятите и сразу влейте, помешивая, в соус. Подавайте салат охлажденным, уложив на блюдо, выстланное листьями зеленого салата, и оформив зеленью. Соус подайте отдельно. Рецепт Салат рисовый с мясом. Приготовить Салат рисовый с мясом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |