Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброды с копченой неркой

Как приготовить Бутерброды с копченой неркой?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Порций: 2

Ингридиенты:

хлеб ржаной80 г
сливочное масло40 г
филе копченой нерки100 г
огурцы маринованные мелкие8-10 шт.
каперсы1 ст. ложка
лук репчатый красный1/4 головки
лимон2-4 ломтика

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброды с копченой неркой 1. Хлеб разрежьте на 4 тонких ломтика.
2. Каждый ломтик смажьте маслом.
3. Филе нерки нарежьте тонкими ломтиками.
4. Уложите ломтики рыбы на хлеб.
5. Огурцы нарежьте мелкими кубиками.
6. Каперсы измельчите.
7. Лук мелко порубите.
8. Огурцы смешайте с каперсами и луком. Посыпьте смесью бутерброды.
9. Оформите ломтиками лимона.
Вариант: Сливочное масло можно предварительно смешать с рубленой зеленью. Для этого масло выдержите при комнатной температуре 1 час. Зелень петрушки и укропа мелко порубите, смешайте с маслом. Поместите его в холодильник на 30 минут.


Рецепт Бутерброды с копченой неркой. Приготовить Бутерброды с копченой неркой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле