Шницели из курицы с арахисомКак приготовить Шницели из курицы с арахисом?
Способ приготовления:2. Добавьте 1 столовую ложку кинзы, перемешайте. 3. Филе отбейте, уложите в чашку с лимонным соком, посолите, поперчите, несколько раз переверните. Маринуйте 15 минут. 4. Арахис обжарьте на сухой сковороде, удалите шелуху. Орехи измельчите. 5. Смешайте арахис с панировочными сухарями и паприкой. 6. Шницели выньте из маринада, обсушите бумажным полотенцем. 7. Запанируйте шницели в ореховой смеси. 8. Нагрейте на сковороде растительное масло, добавьте сливочное масло, уложите шницели на сковороду и жарьте с двух сторон по 5 минут. 9. При подаче выложите шницели на блюдо, посыпьте их оставшейся кинзой. На гарнир подайте жареный картофель, оформите ломтиками лимона. ВАРИАНТ: В качестве панировки можно использовать другие орехи, например лесные, миндаль или кешью, а также семена кунжута. Попробуйте также приготовить такие шницели из филе индейки или из свинины. Рецепт Шницели из курицы с арахисом. Приготовить Шницели из курицы с арахисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |