Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированные куриные окорочка

Как приготовить Фаршированные куриные окорочка?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4

Ингридиенты:

окорочка куриные4 шт.
лук репчатый1 головка
сливочное масло1 ч. ложка
грибы200 г
яйцо1 шт.
стружка кокосовая100 г
растительное масло2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Фаршированные куриные окорочка 1. С окорочков, подрезая пленки, осторожно снимите кожу, стараясь не повредить ее.
2. У основания каждой голени перерубите косточку.
3. Мякоть отделите от костей и пропустите через мясорубку.
4. Лук мелко порубите, обжарьте на сливочном масле до светло-золотистого цвета.
5. Грибы нарежьте кусочками, смешайте с луком и жарьте до готовности. Грибы охладите.
6. Добавьте грибы к фаршу, посолите его, поперчите и перемешайте.
7. Нафаршируйте кожу приготовленной начинкой и зашейте так, чтобы получился целый куриный окорочок.
8. Смочите окорочка во взбитом яйце, запанируйте в части кокосовой стружки.
9. Обжарьте на хорошо разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Выложите окорочка на блюдо, удалив нитки, посыпьте оставшейся кокосовой стружкой. Гарнируйте отварным картофелем.
ВАРИАНТ: Вместо грибов для начинки можно использовать рубленую зелень.


Рецепт Фаршированные куриные окорочка. Приготовить Фаршированные куриные окорочка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле