Фаршированные куриные окорочкаКак приготовить Фаршированные куриные окорочка?
Способ приготовления:2. У основания каждой голени перерубите косточку. 3. Мякоть отделите от костей и пропустите через мясорубку. 4. Лук мелко порубите, обжарьте на сливочном масле до светло-золотистого цвета. 5. Грибы нарежьте кусочками, смешайте с луком и жарьте до готовности. Грибы охладите. 6. Добавьте грибы к фаршу, посолите его, поперчите и перемешайте. 7. Нафаршируйте кожу приготовленной начинкой и зашейте так, чтобы получился целый куриный окорочок. 8. Смочите окорочка во взбитом яйце, запанируйте в части кокосовой стружки. 9. Обжарьте на хорошо разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Выложите окорочка на блюдо, удалив нитки, посыпьте оставшейся кокосовой стружкой. Гарнируйте отварным картофелем. ВАРИАНТ: Вместо грибов для начинки можно использовать рубленую зелень. Рецепт Фаршированные куриные окорочка. Приготовить Фаршированные куриные окорочка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |