Мясное карри с рисомКак приготовить Мясное карри с рисом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Японская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Разогрейте в кастрюле растительное масло вместе со сливочным. Положите чили, мелко порубленные чеснок и лук, спассеруйте до мягкости. Добавьте фарш, жарьте, помешивая и разбивая комочки, 2–3 минуты. Затем жарьте, помешивая, 4 минуты, добавьте помидор, перец, яблоко, изюм с вином и жарьте 5–6 минут. При подаче разложите на тарелки ровными порциями вареный рис и посыпьте порошком карри. Рецепт Мясное карри с рисом. Приготовить Мясное карри с рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |