Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яблоки, фаршированные курицей

Как приготовить Яблоки, фаршированные курицей?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4

Ингридиенты:

филе куриное2 шт.
яблоки кислые4 шт.
сливочное масло100 г
зелень укропа и петрушкипо 2 веточки
гвоздика молотая1 ч. ложка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Яблоки, фаршированные курицей 1. Филе мелко нарежьте ножом или пропустите через мясорубку.
2. Зелень мелко порубите.
3. Филе смешайте с 60 г размягченного масла в однородную массу.
4. Добавьте зелень, перемешайте.
5. Фарш посолите, посыпьте гвоздикой и еще раз перемешайте.
6. У яблок удалите сердцевину и часть мякоти, оставляя донышко.
7. Мякоть яблок мелко нарежьте и смешайте с фаршем.
8. Заполните яблоки приготовленной начинкой, уложите на смазанный маслом противень.
9. Сверху выложите на яблоки оставшееся масло. Запекайте яблоки 20–25 минут при 200 °С.
10. Выложите запеченные яблоки на блюдо. На гарнир подайте отварной рассыпчатый рис.
ВАРИАНТ: Вместо куриных филе можно также использовать куриную печенку. В этом случае добавьте к фаршу небольшую головку репчатого лука.


Рецепт Яблоки, фаршированные курицей. Приготовить Яблоки, фаршированные курицей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле