Медовое пирожноеКак приготовить Медовое пирожное? Тип рецепта: Рецепты пирожен Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Выложите небольшие порции теста на смазанный маслом противень и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке в течение 15 минут. Охладите и снимите с противня. Для крема яйца смешайте с сахарной пудрой, прогрейте на слабом огне до загустения и охладите. В полученную массу введите взбитое с ванильным сахаром масло, растопленный мед и перемешайте. Для глазури сахарную пудру соедините с 4 столовыми ложками воды, маслом и шоколадом, проварите, помешивая, на слабом огне до загустения. Выпеченные заготовки для пирожного разрежьте по горизонтали, выньте внутреннюю часть, наполните кремом и накройте срезанной «крышечкой». Пирожное охладите, покройте шоколадной глазурью. Рецепт Медовое пирожное. Приготовить Медовое пирожное, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |