Салат рисовый с креветкамиКак приготовить Салат рисовый с креветками? Тип рецепта: Салаты из морепродуктов Кухня: Японская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Креветок промойте и очистите от панциря, затем обжарьте на разогретом масле в течение 1 минуты. Фасоль отделите от заливки. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Заправьте рис апельсиновым соком, солью и перцем, разложите вместе с фасолью, креветками и обжаренным луком на тарелки, выстланные листьями салата. Подавайте салат охлажденным, оформив лимоном. Рецепт Салат рисовый с креветками. Приготовить Салат рисовый с креветками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |