Тушеные куриные крылышкиКак приготовить Тушеные куриные крылышки? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Японская кухня; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Смешайте ингредиенты маринада, залейте им крылышки, выдержите в течение 1 часа, затем маринад слейте. Подготовленные крылышки обжарьте на масле в течение 10 минут до образования золотистой корочки. Выньте и дайте маслу стечь. Бульон доведите до кипения, положите обжаренные крылышки, добавьте мелко нарезанный лук, оставшийся маринад, соевый соус и варите на слабом огне в течение 15 минут. Влейте разведенный водой крахмал и доведите до кипения. Рецепт Тушеные куриные крылышки. Приготовить Тушеные куриные крылышки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |