Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны в панировке (2)

Как приготовить Баклажаны в панировке (2)?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

баклажаны3 шт.
яйца2 шт.
мука2 стакана
растительное масло1 стакан
разрыхлитель для теста1/2 ст. ложки
зелень петрушки измельченная2 ст. ложки
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Баклажаны отварить в воде и остудить, затем очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками.
Яичные желтки смешать с мукой, разрыхлителем, солью, перцем, 2 столовыми ложками масла, постепенно влить немного теплой воды и взбить до получения однородной массы, не допуская образования комочков. Добавить взбитые яичные белки.
Кружочки баклажанов обмакнуть в приготовленную массу и обжарить в разогретом масле (по одному), затем выложить на блюдо и оформить зеленью петрушки.
Подавать к столу в горячем виде.


Рецепт Баклажаны в панировке (2). Приготовить Баклажаны в панировке (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле