Кисло-сладкая телятинаКак приготовить Кисло-сладкая телятина? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Нарезать мясо на небольшие кусочки. В разогретом масле обжарить кусочки телятины до румяной корочки. Добавить к мясу нарезанный полукольцами лук и продолжить жарить. Затем добавить натертую морковь. Все перемешать. Налить воды и дать закипеть. Добавить томатную пасту и лавровый листочек. Всыпать ложку хлебных сухарей и натертый медовый пряник. Влить выжатый сок лимона. Добавить мед. Посолить и поперчить свежемолотой смесью перцев. Продолжить тушить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности.
Готовое блюдо посыпать укропом. На тарелку выложить мясо и полить кисло-сладким соусом. Рецепт Кисло-сладкая телятина. Приготовить Кисло-сладкая телятина, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |