Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кисло-сладкая телятина

Как приготовить Кисло-сладкая телятина?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

телятина500 г
лук1 шт.
морковь1 шт.
пряник медовый1 шт.
томатная паста1 ст. ложка
сухари хлебные1 ст. ложка
мед2 ч. ложки
лимон1/2 шт.
лавровый лист 
соль 
смесь перцев (черный, белый, зеленый, розовый) 
укроп 

Способ приготовления:

Нарезать мясо на небольшие кусочки. В разогретом масле обжарить кусочки телятины до румяной корочки. Добавить к мясу нарезанный полукольцами лук и продолжить жарить. Затем добавить натертую морковь. Все перемешать. Налить воды и дать закипеть. Добавить томатную пасту и лавровый листочек. Всыпать ложку хлебных сухарей и натертый медовый пряник. Влить выжатый сок лимона. Добавить мед. Посолить и поперчить свежемолотой смесью перцев. Продолжить тушить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности.
Готовое блюдо посыпать укропом. На тарелку выложить мясо и полить кисло-сладким соусом.


Рецепт Кисло-сладкая телятина. Приготовить Кисло-сладкая телятина, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле