Печенье «Кошачьи лапки»Как приготовить Печенье «Кошачьи лапки»? Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты
Способ приготовления: Сахарную пудру и муку просеять. Глазурь для теста растопить на водяной бане и немного остудить. Сливочное масло растереть с выскобленной мякотью ванили и добавить при постоянном помешивании сахарную пудру, муку, соль и яичные белки. Постепенно ввести в смесь глазурь. Духовку нагреть до 200°С. Массу переложить в кондитерский мешок со звездообразной насадкой. Противень выстелить бумагой для выпечки и выдавить на него полоски теста длиной около 3 см, сужающиеся к концу. Выпекать 6-8 минут.
Глазурь для украшения растопить в разных мисках. Остывшее печенье окунуть попеременно в темную и светлую глазурь. Рецепт Печенье «Кошачьи лапки». Приготовить Печенье «Кошачьи лапки», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |