Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печенье «Лепестки лотоса»

Как приготовить Печенье «Лепестки лотоса»?
Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты
Кухня: Индийская кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 40
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная2 стакана
маргарин200 г
сахар1 стакан
миндаль200 г
яйцо2 шт.
корица молотая1 ч. ложка
разрыхлитель для теста для теста1/2 ч. ложки
мармелад100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Печенье «Лепестки лотоса» Размягченный маргарин разотрите добела с сахаром и яйцами. Добавьте корицу, обжаренный и мелко рубленный миндаль, всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто, скатайте его в жгут толщиной 3–4 см и поставьте в холодильник на 1 час.

Охлажденное тесто нарежьте тонкими ломтиками, уложите на смазанный жиром противень и выпекайте в духовке при 210–230 °С в течение 8–10 минут до золотистого цвета.

Готовое печенье оформите кусочками мармелада.


Рецепт Печенье «Лепестки лотоса». Приготовить Печенье «Лепестки лотоса», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле