Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кисло-сладкая чечевица

Как приготовить Кисло-сладкая чечевица?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

чечевица красная1 стакан
лук измельченный1 головка
тмин измельченный1/2 ч. ложки
корица молотая1/2 ч. ложка
сок апельсиновый1 стакан
гвоздика4 бутона
вода1/2 стакана
соль 

Способ приготовления:

Чечевицу промыть, соединить с луком, гвоздикой, корицей и тмином, залить апельсиновым соком и водой.
На сильном огне довести до кипения, затем убавить огонь и варить, время от времени помешивая, пока жидкость не впитается и чечевица не станет мягкой. Гвоздику удалить, чечевицу посолить и подавать к столу в горячем или холодном виде.
Приготовленное блюдо можно использовать как начинку для тортильяс. Чтобы сократить время варки, чечевицу можно замочить на несколько часов в холодной воде.


Рецепт Кисло-сладкая чечевица. Приготовить Кисло-сладкая чечевица, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле