Пирожки из фубыКак приготовить Пирожки из фубы?
Способ приготовления: Чеснок растолочь с солью. Репчатый лук, петрушку, зеленый лук, лавровый лист и перец взбить в миксере с небольшим количеством воды.
Половину полученной смеси соединить с 0,5 л воды (вторую половину оставить для начинки), прокипятить, затем положить фубу, перемешать, еще немного прокипятить. Для приготовления начинки оставшуюся чесночно-луковую смесь обжарить с фаршем и 1 столовой ложкой масла, добавить тертый картофель, влить оставшуюся воду, перемешать. Подготовленную фубу промесить, сформовать шарики, раскатать их в лепешки, нафаршировать начинкой, сложить вдвое, соединив края, и обжарить во фритюре — в оливковом масле. Рецепт Пирожки из фубы. Приготовить Пирожки из фубы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |