БоливьяноКак приготовить Боливьяно?
Способ приготовления: Для теста молоко соединить с маслом, посолить, довести до кипения, добавить муку и, помешивая, проварить. Снять с огня, остудить, раскатать скалкой на посыпанном мукой столе и нарезать кружочками.
Для приготовления начинки лук обжарить с маслом, добавить фарш, обжарить в течение 3–5 минут, посолить, поперчить. Положить остальные компоненты и также немного обжарить. На середину каждого кружочка теста положить начинку, края теста соединить и придавить сверху, чтобы получилось подобие монеты. Запанировать в яйцах, сухарях и обжарить во фритюре. Готовые изделия остудить и посыпать смесью сахара и корицы. Рецепт Боливьяно. Приготовить Боливьяно, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |