Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Феттуччине под соусом

Как приготовить Феттуччине под соусом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

феттуччини500 г
вино типа каберне1 л
вода1 л
соль1 ст. ложка
зелень петрушки измельченная1/2 стакана
Для соуса: 
творог150 г
сыр мягкий100 г
сыр горгонзола тертый2 ст. ложки
сыр пармезан тертый2 ст. ложки
сливки1 1/2 стакана
мускатный орех тертый1/2 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 
Для гарнира: 
шампиньоны консервированные, нарезанные ломтиками300 г
лук репчатый , нарезанный кубиками1 стакан
сладкий перец (красный, зеленый и желтый), нарезанный кубикамипо 3 ст. ложки
лук-порей (только белая часть), порезанный кружочками1/2 стакана
оливковое масло2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Для приготовления гарнира репчатый лук быстро обжарить на масле, добавить лук-порей, сладкий перец, постепенно ввести грибы с 3 столовыми ложками заливки и потушить в течение примерно 18 минут, посолить, поперчить.
Для приготовления соуса сливки довести до кипения, добавить творог, пармезан, горгонзолу, прогреть до расплавления сыров, посыпать мускатным орехом, посолить, поперчить, в последнюю очередь положить мягкий сыр и прогреть до его расплавления (общее время приготовления примерно 15 минут).
Феттуччине отварить в подсоленной воде с вином и откинуть на дуршлаг, затем выложить на блюдо, тщательно перемешать с соусом, добавить гарнир и посыпать зеленью.


Рецепт Феттуччине под соусом. Приготовить Феттуччине под соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле