ПастейзиньосКак приготовить Пастейзиньос?
Способ приготовления: Мелко нарезанный лук обжарить с маслом, добавить мясной фарш, перец, соль и обжарить до золотистого цвета мяса. Прогреть на умеренном огне в течение 20 минут, чтобы вся жидкость впиталась, положить зелень и снять с огня. Добавить измельченные яйца, оливки, сыр.
Тесто отсадить из кондитерского мешка в виде лепешек диаметром 5–6 см на слегка смазанный маслом противень. Выпекать в умеренно нагретой духовке в течение 20 минут. Выпеченные изделия охладить и через надрез наполнить начинкой. Рецепт Пастейзиньос. Приготовить Пастейзиньос, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |