Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ленивые перцы

Как приготовить Ленивые перцы?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

фарш из говядины500 г
рис200 г
морковь3-4 шт.
лук2 шт.
сладкий перец6-8 шт.
вода 
соль 
перец черный и красный молотый 

Способ приготовления:

1.Чистим лук, морковь, перец.
2. Режем лук кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Все обжариваем в большой сковороде до золотистого цвета (смотрите, чтобы не пригорело). Добавляем фарш, всё обжариваем до полуготовности фарша.
3. Рис промываем и добавляем в обжаренный с овощами фарш, солим, перчим. Заливаем водой, чтобы она покрывала всю массу где-то на сантиметр, доводим до кипения, затем убавляем огонь.
4. Режем перец крупными кубиками и засыпаем в рис.
Ждем, когда рис будет готов (где-то 15-20 минут). Следите за водой, чтобы она не выкипела.


Рецепт Ленивые перцы. Приготовить Ленивые перцы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле