Ленивые перцыКак приготовить Ленивые перцы?
Способ приготовления: 1.Чистим лук, морковь, перец.
2. Режем лук кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Все обжариваем в большой сковороде до золотистого цвета (смотрите, чтобы не пригорело). Добавляем фарш, всё обжариваем до полуготовности фарша. 3. Рис промываем и добавляем в обжаренный с овощами фарш, солим, перчим. Заливаем водой, чтобы она покрывала всю массу где-то на сантиметр, доводим до кипения, затем убавляем огонь. 4. Режем перец крупными кубиками и засыпаем в рис. Ждем, когда рис будет готов (где-то 15-20 минут). Следите за водой, чтобы она не выкипела. Рецепт Ленивые перцы. Приготовить Ленивые перцы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |