Вареные яйца «Бабочки»Как приготовить Вареные яйца «Бабочки»? Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Способ приготовления: Яйца отварите, очистите и разрежьте поперек на две равные части. Осторожно выньте желтки и разотрите с рыбой и предварительно размягченным маслом. Добавьте лимонный сок, соль, перец и хорошо взбейте вилкой или миксером. У каждой половинки яйца для устойчивости немного срежьте округлую часть, с помощью кондитерского шприца наполните их полученной массой. Фаршированные яйца поставьте на тарелку. Из боковой части помидоров вырежьте кружки диаметром немного меньше яйца. На каждую половинку яйца положите по кружочку помидора кожицей наружу и прижмите посередине тупой стороной ножа. «Усики» вырежьте из перьев зеленого лука или маслин.
Рецепт Вареные яйца «Бабочки». Приготовить Вареные яйца «Бабочки», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |