Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фасоль запеченная

Как приготовить Фасоль запеченная?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Индийская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

фасоль200 г
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
корень сельдерея1 шт.
масло сливочное1 ст. ложка
томат-пюре1 ч. ложка
соль и перец красный молотыйпо вкусу
зелень сельдерея 

Способ приготовления:

Рецепт: Фасоль запеченная Фасоль промойте и залейте холодной водой на 4–5 часов. Затем воду смените, добавьте нарезанные соломкой морковь и корень сельдерея и варите до размягчения.

Нарезанный кубиками лук спассеруйте на масле, добавьте перец и томатное пюре. Соедините лук с фасолью, выложите на сковороду и запекайте в разогретой духовке в течение 15 минут. За 5 минут до готовности посолите.

Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью.


Рецепт Фасоль запеченная. Приготовить Фасоль запеченная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле