Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка по-крестьянски

Как приготовить Утка по-крестьянски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

утка1 кг
рис1 стакан
вода2 стакана
перец черный молотый1 щепотка
чабрец толченый1 щепотка
соль 

Способ приготовления:

Утку промойте, разделайте на порционные куски. Залейте утку водой, доведите до кипения, снимите пену, посолите и варите до мягкости. Рис выложите на противень или в неглубокую глиняную посуду, добавьте черный перец и толченый чебрец. Готовые куски утки положите на рис, залейте бульоном, оставшимся от варки утки, и запекайте в духовке в течение 20–25 минут.


Рецепт Утка по-крестьянски. Приготовить Утка по-крестьянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле