Пудинг из трескиКак приготовить Пудинг из трески?
Способ приготовления: Муку развести в молоке, добавить масло, очищенную от кожи и костей и измельченную треску, петрушку, мускатный орех, перец и соль, тщательно перемешать, поставить на огонь и, постоянно помешивая, проварить до загустения. Затем добавить яичные желтки, лимонный сок, взбитые в плотную пену белки, аккуратно перемешать.
Приготовленную массу переложить в форму диаметром около 20 см с отверстием в центре, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поместить в предварительно разогретую до 200 °С духовку и запекать в течение 30 минут, пока содержимое не поднимется до краев. Для томатного соуса лук обжарить с маслом, добавить помидоры, прокипятить, влить 6 столовых ложек воды, посолить, поперчить и потушить еще 10 минут. Готовый пудинг освободить от формы и подавать с приготовленным соусом. Рецепт Пудинг из трески. Приготовить Пудинг из трески, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |