Котлеты из индейки с овощамиКак приготовить Котлеты из индейки с овощами?
Способ приготовления: 1.Вымыть овощи. Лук почистить. Перец и помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы.
2. Лук порубить в комбайне с помощью специальной насадки, положить мясо индейки, порубить на некрупные куски. Затем добавить в полученную массу помидоры и перец, посолить, все тщательно перемешать в комбайне. Фарш получается немного жидковатым. 3. Поставить сковороду на огонь, налить масла. С помощью ложки, смоченной в теплой воде сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на сковороде с двух сторон до зарумянивания (не больше 5 минут с каждой стороны). 4. После того как все котлеты будут обжарены, их следует сложить в сковороду, залить водой и поставить на медленный огонь на 30-45 минут. На гарнир можно отварить макароны, полить их подливкой, в которой тушились котлеты. Рецепт Котлеты из индейки с овощами. Приготовить Котлеты из индейки с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |