Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина с грибами в винном соусе

Как приготовить Говядина с грибами в винном соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

мякоть говядины1,5 кг
сливочное масло60 г
лук2 шт.
грибы свежие250 г
растительное масло2 ст. ложки
мука3 ст. ложки
бульон мясной500 мл
вино красное сухое250 мл
паста томатная2 ст. ложки
сметана1 стакан
перец черный молотыйпо вкусу
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Грибы очистить, вымыть, нарезать ломтиками.
Соединить сливочное и растительное масло, лук и муку. Растереть. Помешивая, влить бульон и вино, положить томатную пасту, грибы, посолить и поперчить по вкусу. Добавить мясо, перемешать. Готовить на полной мощности в течение 2 часов. В готовое блюдо добавить сметану и перемешать.
К мясу можно подать яичную лапшу или спагетти.


Рецепт Говядина с грибами в винном соусе. Приготовить Говядина с грибами в винном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле