Цыплята с тыквойКак приготовить Цыплята с тыквой? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Подготовленных цыплят разделайте на порционные куски, посолите и обжарьте на масле до образования румяной корочки. В том же масле спассеруйте нарезанный лук. Добавьте муку, перец, соль, залейте бульоном или теплой водой. В полученный соус положите кусочки цыплят и тушите на небольшом огне до готовности. Затем добавьте сливки, проварите еще около 15 минут и снимите с огня.
Срежьте 1/3 верха тыквы, оставшуюся часть посыпьте сахаром и запеките в духовке. Из верхней части тыквы, из яблока и картофеля выньте маленькой выемкой шарики величиной с лещинный орех, посолите и припустите с маслом до мягкости. Мясо цыпленка вместе с шариками из тыквы, яблока и картофеля положите в запеченную тыкву, залейте образовавшимся при тушении соусом, посыпьте зеленью петрушки. Блюдо подавайте на стол горячим. Рецепт Цыплята с тыквой. Приготовить Цыплята с тыквой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |