Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыплята с тыквой

Как приготовить Цыплята с тыквой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

цыплята500 г
тыква небольшая белая1 шт.
яблоко1 шт.
картофель4-6 шт.
лук репчатый1 шт.
вода1 стакан
сливочное масло2-3 ст. ложки
сливки3 ст. ложки
мука1 ст. ложка
сахар1 ст. ложка
зелень петрушки 
перец 
соль 

Способ приготовления:

Подготовленных цыплят разделайте на порционные куски, посолите и обжарьте на масле до образования румяной корочки. В том же масле спассеруйте нарезанный лук. Добавьте муку, перец, соль, залейте бульоном или теплой водой. В полученный соус положите кусочки цыплят и тушите на небольшом огне до готовности. Затем добавьте сливки, проварите еще около 15 минут и снимите с огня.
Срежьте 1/3 верха тыквы, оставшуюся часть посыпьте сахаром и запеките в духовке. Из верхней части тыквы, из яблока и картофеля выньте маленькой выемкой шарики величиной с лещинный орех, посолите и припустите с маслом до мягкости.
Мясо цыпленка вместе с шариками из тыквы, яблока и картофеля положите в запеченную тыкву, залейте образовавшимся при тушении соусом, посыпьте зеленью петрушки. Блюдо подавайте на стол горячим.


Рецепт Цыплята с тыквой. Приготовить Цыплята с тыквой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле