Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки, запеченные под сметанным соусом

Как приготовить Биточки, запеченные под сметанным соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

мякоть говядины200 г
хлеб пшеничный2 ломтика
молоко или вода2 ст. ложки
маргарин2 ст. ложки
сливочное масло1 ст. ложка
соус сметанный с томатом1 стакан
лук репчатый1 шт.
сухари молотые2 ст. ложки
сыр тертый1 ст. ложка
перец 
соль 

Способ приготовления:

Мясо пропустите через мясорубку. Замочите хлеб в холодном молоке или воде, предварительно срезав корочку. В измельченное мясо добавьте соль, перец, замоченный хлеб и вновь пропустите через мясорубку. Из котлетной массы сформуйте биточки небольшого размера круглой приплюснутой формы, запанируйте в молотых сухарях и обжарьте на маргарине. Готовые биточки уложите на порционную сковороду, смазанную маргарином, сверху разложите пассерованный на масле лук, залейте соусом сметанным с томатом, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным сливочным маслом и запеките в духовке до румяной корочки.


Рецепт Биточки, запеченные под сметанным соусом. Приготовить Биточки, запеченные под сметанным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле