Биточки, запеченные под сметанным соусомКак приготовить Биточки, запеченные под сметанным соусом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Мясо пропустите через мясорубку. Замочите хлеб в холодном молоке или воде, предварительно срезав корочку. В измельченное мясо добавьте соль, перец, замоченный хлеб и вновь пропустите через мясорубку. Из котлетной массы сформуйте биточки небольшого размера круглой приплюснутой формы, запанируйте в молотых сухарях и обжарьте на маргарине. Готовые биточки уложите на порционную сковороду, смазанную маргарином, сверху разложите пассерованный на масле лук, залейте соусом сметанным с томатом, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным сливочным маслом и запеките в духовке до румяной корочки.
Рецепт Биточки, запеченные под сметанным соусом. Приготовить Биточки, запеченные под сметанным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |