Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шлоссербубены

Как приготовить Шлоссербубены?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

чернослив250 г
цедра 1/2 лимона 
миндаль40 г
пиво1/8 л
мука пшеничная100 г
яйцо1 шт.
соль1 щепотка
масло растительное для фритюра 
шоколад горький50 г
сахарная пудра1 ч. ложка

Способ приготовления:

Чернослив с лимонной цедрой отварите в течение 40 минут в ½ л воды, затем воду слейте и удалите из чернослива косточки. В каждую сливу вставьте по 1 очищенному миндальному ореху.
Быстро перемешайте пиво с мукой, добавьте желток, соль и сахар. Белок взбейте в густую пену и соедините с тестом. Нагрейте масло до температуры 180 градусов. Наколов на вилку ягоду чернослива, обмакните ее в тесто, обжарьте в масле до золотистого цвета.
Смешайте тертый шоколад с сахарной пудрой и обваляйте в нем охлажденные «шлоссербубены».


Рецепт Шлоссербубены. Приготовить Шлоссербубены, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле