Баклажаны по-болонскиКак приготовить Баклажаны по-болонски? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Промытый огурец нарежьте очень тонкими кружками, колбасу — соломкой. Лук очистите и мелко порубите. Подготовленные баклажаны порциями обжарьте в горячем масле до размягчения. Остудите. Для соуса сметану и лимонный сок взбейте, приправьте солью, перцем, тимьяном. Подготовленные продукты выложите в натертый чесноком салатник, перемешайте. Полейте салат соусом, вновь перемешайте и оставьте для пропитывания на 10 минут. Перед подачей оформите кресс-салатом. Рецепт Баклажаны по-болонски. Приготовить Баклажаны по-болонски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |