Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Семга по-французски

Как приготовить Семга по-французски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

семга4 шт. филе без кожи
сельдерей2-3 стебля
перец чили1 шт.
зелень петрушки и укропа2 пучка
чеснок2 дольки
лимоны2 шт.
помидоры6 шт.
масло растительное2-3 ст. ложки

Способ приготовления:

Уложите филе семги в жароупорную посуду, рядом положите стебли сельдерея, петрушку и укроп, нарезанный кусочками перец чили, посолите семгу, сбрызните соком 2-х лимонов. Поставьте мариноваться на несколько минут. Затем залейте водой и еще раз посолите, запекайте в разогретой духовке 20 минут. Снимите с помидор кожуру и нарежьте их крупно.
В разогретую сковородку влейте несколько ложек растительного масла, затем добавьте помидоры и 2 дольки чеснока. Когда помидоры потушатся, практически превратятся в соус, выньте чеснок и добавьте измельченную зелень петрушки и укропа. Посолите, поперчите.
Подавайте семгу с отварным рисом и с соусом из помидоров с зеленью.


Рецепт Семга по-французски. Приготовить Семга по-французски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле