Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Запеченная курица

Как приготовить Запеченная курица?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

курица1 шт.
шпик100 г
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
вода1 стакан
зелень петрушки 
соль 

Способ приготовления:

Тушку курицы посолите. Положите на дно гусятницы сало, а затем курицу грудкой вверх. Добавьте нарезанные лук, морковь и корень петрушки, залейте водой, накройте крышкой и тушите около 30 минут. Затем поставьте гусятницу в духовку, снимите крышку и запекайте до готовности.
Перед подачей поделите курицу на порции, посыпьте рубленой зеленью петрушки и прогрейте в образовавшемся соусе. Подавайте курицу с отварными макаронами.


Рецепт Запеченная курица. Приготовить Запеченная курица, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле