Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Добош»

Как приготовить Торт «Добош»?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Венгерская кухня;
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яйцо для теста-8 шт. и для крема6 шт.
сахар для теста-120 г и для крема200 г
мука пшеничная120 г
шоколад тертый100 г
масло сливочное200 г
ванилин 

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Добош» Для теста яичные желтки разотрите с сахаром до полного растворения сахара и увеличения массы в объеме в 2–3 раза, добавьте муку, хорошо перемешайте, затем осторожно введите взбитые в крепкую пену яичные белки.

Из полученного теста испеките 4–5 одинаковых по величине коржей и дайте им остыть.

Для крема сахар, яйца и шоколад разотрите на водяной бане до загустения, немного охладите и добавьте взбитое добела масло и несколько капель ванилина, разведенного горячей водой.

Смажьте коржи приготовленным кремом, уложите друг на друга. Стенки торта также смажьте кремом. Оформите по желанию.


Рецепт Торт «Добош». Приготовить Торт «Добош», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле