«Грибочки» из вареных яицКак приготовить «Грибочки» из вареных яиц? Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Способ приготовления: Яйца отварите, очистите и у каждого срежьте оба кончика. Со стороны тупого конца чайной ложкой выньте желток, не нарушая целости белка. Желтки разотрите с паштетом до получения однородной массы, частью этой массы нафаршируйте белки. Оставшуюся массу распределите поровну по числу порций и выложите на середину тарелочек. Сверху поместите вертикально яйца и накройте их половинками помидоров, из которых предварительно выберите мякоть и подсолите. На помидоры с помощью бумажного корнетика с небольшим отверстием нанесите точки из размягченного масла. Украсьте «грибочки» листьями зеленого салата или веточками петрушки.
Рецепт «Грибочки» из вареных яиц. Приготовить «Грибочки» из вареных яиц, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |