Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тефтели из рыбы в томатном соусе

Как приготовить Тефтели из рыбы в томатном соусе?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты

Ингридиенты:

филе рыбы300 г
хлеб пшеничный1-2 ломтика
молоко1-2 ст. ложки
лук репчатый1 шт.
мука1 ст. ложка
растительное масло2 ст. ложки
чеснок2 зубчика
томат-пюре2 стакана
соль 

Способ приготовления:

В котлетную массу, приготовленную как для рыбных котлет и биточков, добавьте рубленый спассерованный на масле (1 столовая ложка) репчатый лук. Сформуйте тефтели, запанируйте их в муке, уложите в смазанную маслом жаровню и обжарьте в духовке. Обжаренные тефтели залейте томатным соусом, добавьте растертый с солью чеснок и тушите в течение 10–15 минут.
Подавайте тефтели с рассыпчатой рисовой кашей или картофельным пюре, полейте соусом, в котором они тушились.


Рецепт Тефтели из рыбы в томатном соусе. Приготовить Тефтели из рыбы в томатном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле