Тефтели из рыбы в томатном соусеКак приготовить Тефтели из рыбы в томатном соусе? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Способ приготовления: В котлетную массу, приготовленную как для рыбных котлет и биточков, добавьте рубленый спассерованный на масле (1 столовая ложка) репчатый лук. Сформуйте тефтели, запанируйте их в муке, уложите в смазанную маслом жаровню и обжарьте в духовке. Обжаренные тефтели залейте томатным соусом, добавьте растертый с солью чеснок и тушите в течение 10–15 минут.
Подавайте тефтели с рассыпчатой рисовой кашей или картофельным пюре, полейте соусом, в котором они тушились. Рецепт Тефтели из рыбы в томатном соусе. Приготовить Тефтели из рыбы в томатном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |