Толма ереванскаяКак приготовить Толма ереванская?
Способ приготовления: Мякоть баранины пропустить через мясорубку. В измельчённую массу добавить вареный до полуготовности рис, мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, зелень кинзы, мяты, базилика, чабреца. Фарш готов.
Свежие виноградные листья положить в кипяток на 2-3 минуты, после этого у них удалить стебли. Фарш завернуть в виноградные листья и придать изделию форму колбасок. В кастрюлю положить кости, оставшиеся от мякоти, сверху рядами плотно уложить подготовленную толму, добавить немного бульона или воды, закрыть крышкой и припустить до готовности на слабом огне. При подаче к столу толму полить соком, образовавшимся при тушении. Рецепт Толма ереванская. Приготовить Толма ереванская, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |