Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Толма ереванская

Как приготовить Толма ереванская?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Армянская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;

Ингридиенты:

мякоть баранины500 г
рис50 г
лук 
соль 
перец 
зелень кинзы , базилика, чабреца, мятыпо вкусу
листья винограда свежие 

Способ приготовления:

Мякоть баранины пропустить через мясорубку. В измельчённую массу добавить вареный до полуготовности рис, мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, зелень кинзы, мяты, базилика, чабреца. Фарш готов.
Свежие виноградные листья положить в кипяток на 2-3 минуты, после этого у них удалить стебли. Фарш завернуть в виноградные листья и придать изделию форму колбасок.
В кастрюлю положить кости, оставшиеся от мякоти, сверху рядами плотно уложить подготовленную толму, добавить немного бульона или воды, закрыть крышкой и припустить до готовности на слабом огне.
При подаче к столу толму полить соком, образовавшимся при тушении.


Рецепт Толма ереванская. Приготовить Толма ереванская, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле