Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Азу по-татарски

Как приготовить Азу по-татарски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

говядина125 г
картофель200 г
лук1/2 шт.
огурец соленый1/2 шт.
мука пшеничная1/2 ч. ложки
томатная паста2 ч. ложки
жир говяжий2 ч. ложки
чеснок1 зубчик
соль 
перец 

Способ приготовления:

Сначала очищаем картофель, нарезаем небольшими кусочками. Лук также чистим, мелко рубим.
Кладем картофель и лук в кастрюлю, вливаем совсем немного воды и тушим пять минут.
Говядину режем кубиками и кладем в кастрюлю к картошке. Туда же отправляем чищенные и нарезанные огурцы. Вливаем в кастрюлю совсем немного воды — пару столовых ложек и накрываем крышкой, тушим 45 минут.
Чистим чеснок, давим. Смешиваем с томатной пастой, мукой, специями и маслом, добавляем чуточку жидкости из кастрюли, где тушится Азу. Перемешиваем и вливаем в основное блюдо. Через пару минут блюдо готово!


Рецепт Азу по-татарски. Приготовить Азу по-татарски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле