Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет мясной с рисом

Как приготовить Рулет мясной с рисом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

свинина или говядина (мякоть)300 г
хлеб пшеничный2 ломтика
молоко2 ст. ложки
лук репчатый1 шт.
рис3 ст. ложки
яйца2 шт.
сливочное масло3 ст. ложки
панировочные сухари4 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Мякоть свинины или говядины пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом без корочек, добавьте соль, перец, перемешайте.
Рис переберите, тщательно промойте, засыпьте в кипящую подсоленную воду и варите почти до готовности, затем откиньте на дуршлаг. Переложите рис в кастрюлю, добавьте к нему обжаренный лук. В остывший рис вбейте яйца, положите масло и перемешайте.
Мясной фарш выложите ровным слоем на влажную салфетку толщиной 2 см и длиной 20–30 см; на середину положите рисовую начинку. Затем, приподнимая края салфетки, соедините края фарша и придайте ему форму рулета. Переложите рулет швом вниз на смазанный маслом противень, снимите салфетку, смажьте поверхность рулета яйцом, посыпьте сухарями, сбрызните маслом, сделайте несколько проколов вилкой. Запекайте в духовке в течение 30–40 минут.


Рецепт Рулет мясной с рисом. Приготовить Рулет мясной с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле