Рулет мясной с рисомКак приготовить Рулет мясной с рисом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Мякоть свинины или говядины пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом без корочек, добавьте соль, перец, перемешайте.
Рис переберите, тщательно промойте, засыпьте в кипящую подсоленную воду и варите почти до готовности, затем откиньте на дуршлаг. Переложите рис в кастрюлю, добавьте к нему обжаренный лук. В остывший рис вбейте яйца, положите масло и перемешайте. Мясной фарш выложите ровным слоем на влажную салфетку толщиной 2 см и длиной 20–30 см; на середину положите рисовую начинку. Затем, приподнимая края салфетки, соедините края фарша и придайте ему форму рулета. Переложите рулет швом вниз на смазанный маслом противень, снимите салфетку, смажьте поверхность рулета яйцом, посыпьте сухарями, сбрызните маслом, сделайте несколько проколов вилкой. Запекайте в духовке в течение 30–40 минут. Рецепт Рулет мясной с рисом. Приготовить Рулет мясной с рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |