Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шурпа по-башкирски

Как приготовить Шурпа по-башкирски?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Башкирская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

мякоть баранины (грудинка)78 г
мякоть говядины (грудинка, покромка)80 г
мякоть конины (грудинка, покромка)80 г
печень говяжья74 г
бульон костный500 г
лук репчатый40 г
зелень петрушки или укропа4 г
корот80 г
перец черный молотый0,2 г
кориандр молотый0,4 г

Способ приготовления:

Рецепт: Шурпа по-башкирски Мясо баранины, говядины и конины нарежьте кусочками массой 20 г и варите в бульоне при слабом кипении до готовности, затем мясо выньте, бульон процедите.
Подготовленную печень нарежьте средними кубиками, положите в процеженный бульон и варите 15–20 минут с добавлением кориандра и молотого перца.
Нарежьте лук полукольцами.
Мясо залейте горячим бульоном, посыпьте рублеными луком и зеленью. Подавайте с коротом.


Рецепт Шурпа по-башкирски. Приготовить Шурпа по-башкирски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле