Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заливное по-татарски

Как приготовить Заливное по-татарски?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Порций: 6

Ингридиенты:

филе судака200 г
филе семги200 г
филе щуки300 г
Для желе: 
бульон рыбный5 стаканов
желатин2 ст. ложки
соль 
Для желе: 
майонез1 стакан
желе рыбное1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Заливное по-татарски Филе судака и семги нарежьте кубиками, припустите в рыбном бульоне. Филе щуки отварите до готовности.
Желатин замачивайте до тех пор, пока крупинки не станут прозрачными. Откиньте на сито и дайте воде стечь. Бульон соедините с желатином, солью и прогрейте до растворения крупинок.
Для белого желе майонез соедините с рыбным желе и перемешайте.
В форму налейте немного бульона, дайте застыть, выложите филе судака, залейте рыбным бульоном, охладите. Налейте белое желе тонким слоем, охладите до застывания. На него выложите филе семги, залейте рыбным желе, остудите. Снова выложите филе щуки, залейте белым желе, охладите. Оформите заливное, залейте рыбным желе, охладите.
При подаче выньте из формы, предварительно опустив форму в горячую воду на 2–3 секунды, и оформите ломтиками лимона, зеленью укропа и петрушки.


Рецепт Заливное по-татарски. Приготовить Заливное по-татарски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле