Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Медовое пирожное с эремчеком

Как приготовить Медовое пирожное с эремчеком?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Порций: 6

Ингридиенты:

бисквит200 г
эремчек300 г
мед3 ст. ложки
Для суфле: 
белок яичный1 шт.
сахарная пудра1 стакан
сливочное масло2 ст. ложки
молоко сгущенное с сахаром3 ст. ложки
сахар ванильный2 ч. ложки
желе лимонное (концентрат)1 пакет
желатин1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Медовое пирожное с эремчеком Для суфле яичные белки отделите от желтков, взбейте до образования густой, устойчивой пены, добавьте сахарную пудру, распущенный желатин, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и сгущенное молоко.
Эремчек соедините с медом и перемешайте.
В цилиндрическую форму по боковым поверхностям выложите пергамент с рисунком, бисквитную полоску, на дно — ломтик бисквита, затем положите эремчек и до краев заполните приготовленным суфле, поверхность выровняйте ножом. Охладите. После того как суфле застынет, поверхность оформите ломтиками свежих фруктов, покройте заранее распущенным желе (приготовление смотрите на упаковке) и посыпьте шоколадной крошкой.
При подаче пирожное выньте из формы.


Рецепт Медовое пирожное с эремчеком. Приготовить Медовое пирожное с эремчеком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле