Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина, тушенная в вине

Как приготовить Говядина, тушенная в вине?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

филе говядины500 г
вино красное полусладкое200 мл
лук150 г
соль 
перец 
растительное масло 

Способ приготовления:

Лук мелко покрошить. Мясо нарезать соломкой.
На растительном масле обжарить лук. Добавить мясо, посолить, поперчить, жарить 5 минут. Добавить вино, тушить 25-30 минут.


Рецепт Говядина, тушенная в вине. Приготовить Говядина, тушенная в вине, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле